Menú

Platos principales

Ensaladas y entrantes

Para Abrir Boca

Starters

Ensalada Mediterráneo (pepino, tomate, cebolla, lechuga y queso feta)

Mediterranean salad (cucumber, tomato, onion, olives, lettuce
and feta cheese)

Ensalada de Caballa Marinada con Pico de Gallo

Marinated Mackerel Salad with Pico de Gallo

Carpaccio de Tomate Premium, Burrata y Pesto de
Anacardos

Premium Tomato Carpaccio, Burrata and Cashew Pesto

Ensaladilla de Pulpo aderezada con Mayo-Kinchi

Octopus salad seasoned with Mayo-Kinchi

Carpaccio de Gamba roja

Red shrimp carpaccio

Salmorejo tradicional y sus tropezones

Salmorejo (Tomato Cold Soup similar to gazpacho) with
hard-boiled egg and ham

Buñuelitos de gamba de cristal y wakame

Crystal shrimp and wakame

Parrillada de verduras

Grilled vegetables

Flores de alcachofa braseadas con salsa kimchi

Braised artichoke flowers with kimchi sauce

Ceviche peruano de Lubina

Peruvian ceviche

Gyozas de Langostinos con MayoThai

Prawn Gyozas with MayoTahi

Almejas al vino blanco

Clams in white wine

Coquinas

Clamshells

Mejillones al vapor

Steamed mussels

Sorpresa del día

surprise of the day

Arroces y paellas

Arroces y Paellas

Rice & Paella

Precios por ración. Mínimo 2 raciones.

Price per portion (minimum 2 people)

Paella mixta

Mixed paella

Paella de Marisco

Seafood paella

Paella de verduras

Vegetable paella

Arroz negro

Black rice

Arroz con pulpo

Rice with octopus

Arroz con bogavante

Rice with lobster

Migas

Encargar con al menos un día de antelación

Order at least one day before

Del mar

Del Mar

FROM SEA

Zamburiñas con mojo verde Andaluz

Zamburiñas with Andalusian Green mojo

Sashimi de Atún Rojo

Red Tuna Shasimí

Sardinas

Sardines

Boquerones fritos

Fried anchovies

Cazón frito

Fried dogfish

Solomillo de Pulpo con rebolcona de ajoperejil

Octopus sirloin with garlic and parsley rebolcona

Calamar Nacional de potera frito

National Fried jig squid

Jibia en salsa de la abuela

Cuttlefish in grandmother’s sauce

Brocheta de Rape y Gambón

Monkfish and shrimp skewer

GalloPedro

Monkfish with Majorcan sauce

GalloPedro

GalloPedro/Zeusfaber

Gallineta

Gallineta/Redfish

Corvina

Croaker

Rodaballo asado en su jugo

Roasted Turbot in its juice

Otros Pescados del día (Pregunte al camarero)

Other Fish of the day (Ask the waiter)

Carnes

Carnes

Bastones de Presa salteados con cebolleta y Vino
Blanco

Presa (Iberian Pork) sticks sautéed with chives and white
wine

Carrillada ibérica estofada al Vino Tinto

Iberian Pork cheek stewed in Red Wine

Chuletillas de Cordero lechal

Suckling lamb chops

Medallones de Solomillo de cerdo confitado a baja
temperatura y su guarnición

Pork tenderloin medallions confit at low temperature and its
garnish

Hamburguesa de Ternera

Veal burger

Hamburguesa Vegetariana

Vegetarian burguer

Lagrimitas de nuggets de pollo (niñ@s)

Little tears of chicken nuggets (children)

Vinos

Vinos tintos

Cepa Bosquet Syrah

Vino de Almería

Luis Cañas

Rioja Alavesa

Celeste

Ribera del Duero

La Planta – Bodegas Arzuaga

Ribera del Duero

Emilio Moro

Ribera del Duero

La Felisa

Emilio Moro

Finca Resalso

Emilio Moro

Malleolus

Emilio Moro

Vinos blancos

Marqués de Toledo

Verdejo 100%

Viña 65 – Yllera

Rueda Verdejo 100%

Mar de Frades

Albariño

Bico da Ran

Albariño

Cristina Calvache

Joven 100% Jaen Blanca

Nekora 5.5 Frizzante

D.O. Rueda

Seduccion Semidulce

Rioja Alavesa

Rantamplan

Rueda Verdejo 100%