Menú

Ensaladas y entrantes

Para Abrir Boca

Starters

Burrata con anchoas del cantábrico y salsa pesto de albahaca

Burrata with Cantabrian anchovies and basil pesto sauce

18€

Ensalada Mediterráneo (pepino, tomate, cebolla, aceitunas, lechuga y queso feta)

Mediterranean salad (cucumber, tomato, onion, olives, lettuce and feta cheese)

12€

Tomate de temporada con Ventresca y cebolla
Seasonal tomato with Ventresca and onion

15€

Buñuelos de Gamba de cristal y alga Wakame acompañado de salsa de lima y cilantro
Crystal shrimp and wakame seaweed fritters accompanied by lime and coriander sauce

16€

Salmorejo con huevo duro y jamón
Salmorejo (Tomato Cold Soup similar to gazpacho) with hard-boiled egg and ham

9€

Jamón ibérico de bellota 100% cortado a cuchillo

100% bellota Iberian ham knife cut

25€

Espárragos trigueros con salsa romesco

Wild asparagus with romesco sauce

12€

Parrillada de verduras

Grilled vegetables

16€

Flores de alcachofa braseadas con salsa kimchi

Braised artichoke flowers with kimchi sauce

14€

Ceviche peruano de Lubina

Peruvian ceviche

16€

Tiradito de pulpo (Carpacho)

Octopus carpaccio

12€

Tartar de Bonito

Tuna tartar

18€

Almejas al vino blanco

Clams in white wine

16€

Coquinas

Clamshells

13€

Mejillones al vapor

Steamed mussels

15€

Arroces y Paellas

Rice & Paella

Precios por ración. Mínimo 2 raciones.

Price per portion (minimum 2 people)

Paella mixta

Mixed paella

16€

Paella de Marisco

Seafood paella

16€

Paella de verduras

Vegetable paella

16€

Arroz negro

Black rice

18€

Arroz con pulpo

Rice with octopus

18€

Arroz con bogavante

Rice with lobster

24€

Migas

Encargar con al menos un día de antelación

Order at least one day before

16€

Del Mar

FROM SEA

Gamba de cristal y huevos fritos

Crystal shrimp and fried eggs

18€

Colas de Langostino rebozado con pasta wonton con salsa de mango para dipear

Prawn tails battered with wonton pasta and mango sauce to dip

14€

Sardinas
Sardines

15€

Boquerones fritos

Fried anchovies

15€

Cazón frito

Fried dogfish

15€

Salmonetes en tempura con ajoblanco (noches)

Red mullets in tempura with ajoblanco (nights)

17€

Calamar nacional en aceite de Oliva

National Squid in Olive Oil

26€

Jibia en salsa de la abuela

Cuttlefish in grandmother’s sauce

20€

Chocos en aceite

Cuttlefish in Olive Oil

23€

GalloPedro (Ración 300grs)

Monkfish with Majorcan sauce

23€

GalloPedro (Entero)

GalloPedro/Zeusfaber  

40€/Kilo

Gallineta

Gallineta/Redfish

45€/Kilo

Corvina

Croaker

38€/Kilo

Rodaballo

Turbot

40€/Kilo

Otros Pescados del día (Pregunte al camarero)

Other Fish of the day (Ask the waiter)

Carnes

Entrecot de Ternera 400 gramos

Beef Entrecote 400 grams

28€

Carrillada de Cerdo en salsa de Champiñones

Pork Cheeks in mushrooms sauce

18€

Chuletillas de Cordero lechal

Suckling lamb chops

24€

Solomillo de Cerdo a la miel y mostaza con trufa blanca

Pork tenderloin with honey and mustard with white truffle

17€

Hamburguesa de Angus

Angus burger

13€

Lomo de cerdo con patatas (niñ@s)

Battered pork fillet with potatoes children

10€

Lagrimitas de nuggets de pollo (niñ@s)

Little tears of chicken nuggets (children)

10€