
Para Abrir Boca
Starters
Burrata con anchoas del cantábrico y salsa pesto de albahaca
Burrata with Cantabrian anchovies and basil pesto sauce
18€
Ensalada Mediterráneo (pepino, tomate, cebolla, aceitunas, lechuga y queso feta)
Mediterranean salad (cucumber, tomato, onion, olives, lettuce and feta cheese)
12€
Tomate de temporada con Ventresca y cebolla
Seasonal tomato with Ventresca and onion
15€
Buñuelos de Gamba de cristal y alga Wakame acompañado de salsa de lima y cilantro
Crystal shrimp and wakame seaweed fritters accompanied by lime and coriander sauce
16€
Salmorejo con huevo duro y jamón
Salmorejo (Tomato Cold Soup similar to gazpacho) with hard-boiled egg and ham
9€
Jamón ibérico de bellota 100% cortado a cuchillo
100% bellota Iberian ham knife cut
25€
Espárragos trigueros con salsa romesco
Wild asparagus with romesco sauce
12€
Parrillada de verduras
Grilled vegetables
16€
Flores de alcachofa braseadas con salsa kimchi
Braised artichoke flowers with kimchi sauce
14€
Ceviche peruano de Lubina
Peruvian ceviche
16€
Tiradito de pulpo (Carpacho)
Octopus carpaccio
12€
Tartar de Bonito
Tuna tartar
18€
Almejas al vino blanco
Clams in white wine
16€
Coquinas
Clamshells
13€
Mejillones al vapor
Steamed mussels
15€
Arroces y Paellas
Rice & Paella

Precios por ración. Mínimo 2 raciones.
Price per portion (minimum 2 people)
Paella mixta
Mixed paella
16€
Paella de Marisco
Seafood paella
16€
Paella de verduras
Vegetable paella
16€
Arroz negro
Black rice
18€
Arroz con pulpo
Rice with octopus
18€
Arroz con bogavante
Rice with lobster
24€
Migas
Encargar con al menos un día de antelación
Order at least one day before
16€

Del Mar
FROM SEA
Gamba de cristal y huevos fritos
Crystal shrimp and fried eggs
18€
Colas de Langostino rebozado con pasta wonton con salsa de mango para dipear
Prawn tails battered with wonton pasta and mango sauce to dip
14€
Sardinas
Sardines
15€
Boquerones fritos
Fried anchovies
15€
Cazón frito
Fried dogfish
15€
Salmonetes en tempura con ajoblanco (noches)
Red mullets in tempura with ajoblanco (nights)
17€
Calamar nacional en aceite de Oliva
National Squid in Olive Oil
26€
Jibia en salsa de la abuela
Cuttlefish in grandmother’s sauce
20€
Chocos en aceite
Cuttlefish in Olive Oil
23€
GalloPedro (Ración 300grs)
Monkfish with Majorcan sauce
23€
GalloPedro (Entero)
GalloPedro/Zeusfaber
40€/Kilo
Gallineta
Gallineta/Redfish
45€/Kilo
Corvina
Croaker
38€/Kilo
Rodaballo
Turbot
40€/Kilo
Otros Pescados del día (Pregunte al camarero)
Other Fish of the day (Ask the waiter)
€
Carnes

Entrecot de Ternera 400 gramos
Beef Entrecote 400 grams
28€
Carrillada de Cerdo en salsa de Champiñones
Pork Cheeks in mushrooms sauce
18€
Chuletillas de Cordero lechal
Suckling lamb chops
24€
Solomillo de Cerdo a la miel y mostaza con trufa blanca
Pork tenderloin with honey and mustard with white truffle
17€
Hamburguesa de Angus
Angus burger
13€
Lomo de cerdo con patatas (niñ@s)
Battered pork fillet with potatoes children
10€
Lagrimitas de nuggets de pollo (niñ@s)
Little tears of chicken nuggets (children)
10€